Costituito il Comitato promotore per il Distretto del Cibo “Savuto – Basso Tirreno Cosentino”
IL CONSIGLIO di amministrazione del Gal STS ha approvato la costituzione del Comitato promotore per il riconoscimento del Distretto del cibo del Savuto e del Basso Tirreno Cosentino. L’iniziativa nasce per rispondere al Bando della Regione Calabria finalizzato ad individuare le aree da elevare a Distretti del cibo. Si tratta di una grande opportunità per organizzare e sostenere i sistemi produttivi agricoli e agroalimentari locali e promuovere, allo stesso tempo, lo sviluppo delle comunità delle aree rurali, attraverso la tutela della loro identità storica e culturale. Il Gal STS, che è rappresentativo di un nutrito partenariato pubblico/privato, ha già avviato un’intensa attività per individuare altri stakeholder da coinvolgere nel comitato promotore per la costituzione del distretto del cibo.
Sul sito www.galsts.it è disponibile un modulo per l’adesione al Comitato promotore in vista delle imminenti riunioni di avvio del lavoro del partenariato di progetto.
Fonte: Gal STS