Podio per il roglianese Enrico Ambrogio al Trofeo dell’Arte Bianca e delle eccellenze Calabresi
“GRAZIE alla passione per il lavoro sono riuscito a dare il meglio di me e per questo sono soddisfatto del risultato ottenuto”. Enrico Ambrogio, pizzaiolo fra i più apprezzati a Cosenza, ha ottenuto un nuovo successo piazzandosi in seconda posizione al “Trofeo dell’Arte Bianca e delle eccellenze Calabresi” – che si è disputato a Roccella Jonica. Un successo che ha premiato l’amore per la professione, il talento e, soprattutto, la capacità del giovane roglianese di sperimentare, innovare, vivacizzare, contribuire a realizzare nuove e gustose ricette. Ambrogio non è nuovo a prestazioni importanti ottenute al termine di competizioni riservate al prodotto italiano più famoso nel mondo. Eventi in cui ha destato attenzione per la dimestichezza nel mestiere e le caratteristiche degli “impasti”. Una esperienza “che mi farà crescere ulteriormente. E per il futuro – ha affermato Ambrogio – ho un sogno nel cassetto che per il momento non svelo ma che auspico possa presto avverarsi”.
(Gaspare Stumpo)
Fonte: Parola di Vita