Calcio femminile. Cosenza, le lupe staccano il pass per la semifinale di Coppa Italia

IL CIELO è rossoblù sopra Potenza. Le lupe, guidate da Paola Luisa Orlando, hanno dominato in casa dei cugini della Basilicata. Già vittoriose nel campionato di Eccellenza, le cosentine hanno strappato con le unghie e con i denti la semifinale della Coppa Italia nazionale grazie al netto successo a Potenza. Le rossoblù espugnano il campo del Potenza con un netto 9-0. Una partenza sì lenta, prima che la musica cambiasse. Dopo la rete annullata al 48esimo ad Esposito, e dopo un palo con Mauro e due traverse con Tortora e Colavolpe nel primo tempo, nella ripresa tutto cambia. Il vantaggio arriva con la rete di Laurito, il raddoppio arriva e porta la firma di Colavolpe, autore di una magistrale punizione. Nella ripresa il Cosenza c’è e si sente, sono brave le lupe a non concedere spazi e a chiudere i giochi con il definitivo 0-9 a firma di Laurito. La tripletta di Paura, e le reti di Eusebio chiudono una giornata da incorniciare. La squadra fa ritorno a Cosenza con il bottino pieno dei tre punti e consolida il primo posto della classifica. Le ragazze di mister Orlando tornano in campo domenica 9 giugno, allo Stadio Romolo di Magro di Taverna di Montalto Uffugo contro la formazione bianconera dell’Ascoli. Staccato il pass dopo la sonora sconfitta inflitta a Potenza, si scaldano i motori per la semifinale di Coppa Italia. Le rossoblù dovranno giocarsi il tutto per tutto. Il premio in palio è la finalissima di Firenze. Come on wolves, una città intera è pronta a sostenerti.

Fonte: Parola di Vita